Felicis

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Felicis » Рекрутам » BeliiPuwistii/SK/57

BeliiPuwistii/SK/57

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

1. Ваше имя.
Александр
2.    Ваш возраст.
24
3.    Город проживания.
Белгород
4.    Ник персонажа в игре (если ник русский - указать в скобках ник до ренейма).
BeliiPuwistii
5.    Текущий уровень, класс.
57 лвл… ШК
6.    Время, когда вы играете, количество часов on-line.
18.00 – 22.00   
7.    Во что одет на данный момент ваш персонаж (оружие, броня, бижа)?
Дум щит, Тело и сапоги композит, все остальное включая бижу либо отсутствует либо ноу грэйд.. пуха Дэлюжен – планы поменять на самурай..
8.    Как давно вы играете на Elmore? Играли ли ранее на других серверах?
Играю с марта этого года.. на других серверах не играл..
9.    Состояли ли вы ранее в клане? Если да, то в каком?
Не состоял.
10.    Если состояли в клане то каковы причины ухода?
--------------------
11.    Наличие твинка (да/нет, профа, в клане или нет).
Твинк профет 46 текущий.. не в клане..
12.    Есть ли у Вас знакомые в нашем клане? Если да, то кто именно (Ник)?
Знакомых нет
13.    Ваше отношение к PvP и PK.
Отрицательно и к тому и другому, от сюда и бижу не беру..
14.    Какой тип подключения к инету?
Пока через тел (пашет кул EDGE) в течении 2-х недель подключат выделенку..
15.    Ознакомились ли Вы с Уставом?
Ознакомился=) устраивает=))
16.    Как можно с Вами связаться?  (ICQ, e-mail)
Лучше по аське.. 443493536   В ней я чаще появляюсь чем на @mail..

0

2

Чет я непоняла, почему заявку админ и КЛ одновременно писал?

0

3

Сергей... как это может быть?
Ну или хотяб коментарий... по поводу заполнения анкеты мембера...

0

4

Тебе не делюжен на самурай менять надо, а дум сет тяжелый собирать! Ты же не ДД, а танк. Да и бижу, хоть люксорную. Но с этим мы тебе можем помочь, если ты сам захочешь, конечно.
Жду вопросов сокланов

0

5

я потихоньку начал тело собирать.. нужны еще кусков 6, самое главное-это рецепт, но покричать, мона и найти :) самое проблемное - это митрил элой и наверное асоф.....
в общем в понедельник постараюсь собрать тело.. но навряд ли получится все купить....
иногда в гтране видишь как сэт  продают за 35кк, так грустно становится=(
вот вопрос еще. это начинающий клан?? А если начинающий, то как он стал 5-го лвл?:)

0

6

Дум тело 35кк-я плачю :(
Когда я покупала его гномке, оно стояло 60.
А клан начинающий, но как и все по квесту становиться 5 лвл, потому что мы все большие по лвлу, типа 76+. С сабами.
Ню с кусками то мы поможем, есть завалявшиеся врооде.

Тут главное твое желание собрать тело и все остальное.

Считаю нуно покач с ним.

0

7

Пунк 13.... Ваше отношение к PvP и PK. Отрицательно и к тому и другому, от сюда и бижу не беру..
Без ПвП игра была бы раз 100 неинтересней...
Другой вопрос что ПвП между 57 и Хай Лвл -- получится ... ну типо бойня...
Почему отрицательно отнашение???
Или так отрицательное впринципе или в силу настоящего развития персонажа?

0

8

Кстати... 57 лвл с марта.... (сейчас) 11 месяц - 3 (март) = 8 месяцев....
Странно... как то... даж очень...
За 8 месяцев.... мона было бы создать гнома твинка и сполить в катах Брендет...
Или например приобрести С грей удочку и рыбачить по 30 мин в день - продавать Пруфы...
Без обид Александр... но действительно странно...

0

9

Повторюсь, фто считаю, что нуно в пати его взять и покачаться с ним всеми, посмареть. Лечилка у нас есть- Ромка ;) Пообщаемся, посморим фто умеет. Я думаю, так будет норм.

0

10

Обьясняю=)) Очень редко играл... Это раз.. Потом летом вынужденный перерыв + сентябрь.. В связи с переездами и учениями.. + брат качает спойлера и лукаря.. В основном у нас сейчас все время убивает спойлер, ПП свою к спойлеру в пати ставим или к танку..  Сейчас оба в основном на гному нагрузку делаем.  +Весна у меня диплом был.. А игра для меня не самое главное в жизни=)  У меня девушка очень много занимала времени, сейчас она на некотором расстоянии.. =))) + я военный, а это наряды, 100% 5 рабочих дней.. иногда до 7 вечера по москве.. + командировки по 2-3 в год.. максимум на месяц..

0

11

С одеванием поможем, у нас для этого специальная темка есть даже, для сокланов, давайте тут про это не флудить :)). Лвл возможно и маловат для 8 месяцев игры, но Александр качал ПП, да и вообще, танк гораздо медленнее мага качается, если соло. У нас в клане мы тебе соло качаться не дадим :)
Саш, на твой вопрос ИРИСКА ответила, по-моему.
В общем, если нет возражений, ПМ в игре мне (Sergeus) или D0brota, ИРИСКА (русскими буквами) или GIZM0, примем.

0

12

Пунк 13.... Ваше отношение к PvP и PK. Отрицательно и к тому и другому, от сюда и бижу не беру..
Без ПвП игра была бы раз 100 неинтересней...
Другой вопрос что ПвП между 57 и Хай Лвл -- получится ... ну типо бойня...
Почему отрицательно отнашение???
Или так отрицательное впринципе или в силу настоящего развития персонажа?

через 23% появится лайтин страйк, уже мона будет составить пвп панельку хоть какую то...   ;)  потом опять же.. мне просто нравятся бродилки, поэтому начал в лин играть..

0

13

Саш, как бы тебя никто не заставляет днем и ночью сидеть в линейке :) Как бы тут у всех работа и личная жизнь.
Но он-лайн нам желателен на сколько это возможно. Вот ты пишешь что основное время убивает сполер.  А нам желательно, что бы ты в нашем клане убивал время танком (во замудрила) :)

А так я лично не против взять Сашу в клан.

0

14

Ок.. напифу=) у мну еще много времени уходит на спорт. предупреждаю сразу. :D

0

15

Кстати....я сейчас в игре)

0

16

Если я в клане, то само собой основное время у меня будет уходить на клановский кач.. к тому же есть причина заходить теперь танком прибавилась.. я им старался не заходить последнее время, только изза того что соло кач не очень идет, почти в минуса уже прет..

0

17

Сашку приняла.
Тему закрываю.

0

Вы здесь » Felicis » Рекрутам » BeliiPuwistii/SK/57