Felicis

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Felicis » Рекрутам » Заявочка

Заявочка

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

1.    Кристина
2.    20
3.    г.Симферополь
4.    Glazzenka
5.    Dark Avenger 47лвл
6.    По-разному. Именно кач где-то 2-3 часа в день. Но все зависит от настроения и возможности.
7.    Компот тело+боты, Митрил перчи, Tower щит, меч Sword of Delusion(постараюсь в катах обменять и СА поставить), шлем Д и бижа Д (кроме 1го кольца С)
8.    Играю где-то недель пять. И на Эльморе, и в ла2 в целом.
9.    Состояла в клане Kuzzbass
10.    Очень маленький он-лайн и никакой организованности в клане. Собственно, он только недавно был создан.
11.   Твинк есть, гномка-спойлерша 36го лвла - Slabinka (зарабатывает денежку, чтобы танка одевать :) ) В клане не состоит.
12.    Знакомых нет, если не считать, что у КЛ спросила про набор в клан :)
13.    Ваше отношение к PvP и PK - я пока в таком не участвую)) боюсь как-то)) одна ж совсем))
14.    Какой тип подключения к инету? - Локальная сеть
15.    Ознакомились ли Вы с Уставом? - Да, ознакомилась перед тем, как образец анкеты прочитать)
16.    Ася 238608209, glazzenka@rambler.ru

0

2

ну вот вам и ДА :)  Вот только прокачать его надо, или её....... будет кому меня заменить во время моего отсутствия:)

0

3

Танк как класс в клане действительно уже есть, обычно больше не требуется...
Если тока на замену существующему (во время отсутствия)...
Так что на усмотрение КЛа...
Анкета достаточно адекватная... так что если КЛ решить что в клан нужен еще один танк то ЗА.

0

4

Поскольку у мну есть еще права админа :D
Могу высказать мнение
Про настроение неочень понравилось, а в целом анкета адекватная.  :)
он-лайн в основном вечерний у ребят, так что днем только в выходные можно застать.
Берите

0

5

ДА не только танк. Он еще и станер, и кошка есть. Берем :) ПМ в игре SergeuS, D0brota или Gizm0

0

Вы здесь » Felicis » Рекрутам » Заявочка