Felicis

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Felicis » Говорильня » Новогодние праздники;)

Новогодние праздники;)

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Всем привет!! И всех с наступающим Новым годом!!!!!!!!!!!!!!!!! ;)   
  Всем счастья, успехов, исполнения всех желаний в жизни, ну и всего чего там желают на новый год :D !!
  Предлагаю заходить сюда пока идут праздники.. или "праздники" :rolleyes: , ну это смотря кто как справляет:) , ну и если сможет конечно же зайти сюда...  В общем никого не забываем, и сами не теряемся.. Ну и наверное пожелание на новый год: Чтобы наши сокланы заглядывали сюда почаще, и не пропадали совсем. :)

0

2

Ну и я отмечусь :) Всех с наступающим НГ! Желаю оставить все обиды и несчастья в уходящем году и встретить новый с высоко поднятой головой! :)

0

3

Действительно, в праздники врятли получится часто вылазить в ЛА2... так что скорее всего будем отмечаться здесь..
С наступающим Новым Годом всех!
Желаю чтобы у каждого появилась очень красивая, интересная и неосущесвимая мечта... и она обязательно осуществилась!

0

4

С ПРААААААААААААААААЗДНИКОМ ВСЕХ!!!!!!!!!!!!! :D

0

5

Ню.... так сказать, с наступившим!
ужос.... конечно, но даж прикольно :)

0

6

Несмешно  :(

0

7

Ыыы :D

0

8

Серёга отпраздновал в своём репертуаре :D  Сразу чувствуется :) У кого голова бобо? У меня вот все прекрасно :P

0

9

Я пароль от форума нашел. Опять флудить буду  :P  А сегодня 5-е уже? Или еще... В общем, что-то как-то не так... Надо выпить :)

0

10

:lol:

0

11

:angry:

0

Вы здесь » Felicis » Говорильня » Новогодние праздники;)