Felicis

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Felicis » Рекрутам » к вам в клан хочет сх 60+и тх51

к вам в клан хочет сх 60+и тх51

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

1.Денис
2.15 лет
3.Краснодар
4.STALKER793 and zdangerz
5.сх60 а тх 511
6.после 8 2-4 и в 6 утра бывает3-4
7.сх(авадон сет хома 4+ с бижа)тх(тека сет 4+ с бижа с дагер)
8.1 год.играл на других севах но шас не играю
9.сх клан Reptilis
10.ОЧЕНЬ ПЛОХОЙ ОНЛАЙН В КЛАНЕ
11.гном сполер 48 деньги качаю .варка качаю но он 637 пока что и думаю крафтера сделать.ноу клан
12.GLazzenka
13.ето я люблю но пкшить не очень
14.ADSL
15.да
16.dizel_1993@mail.ru

0

2

CХ  жжет) я за..тем более  маги не бывают лишними)

Отредактировано qwe (2008-01-09 08:10:26)

0

3

Во-первых, я не понял, кем именно хочешь в клан? Обоих не возьму - мне в клане нужен мейн, а не куча твинков...
Во-вторых, вопрос уже к Кристине - Можешь ли поручиться за адекватность Дениса? Просто уже есть неприятный опыт приема человека такого же возраста...

0

4

все будет нормально если ко мне относятся хорошо то и я буду относиться  хорошо!в клан хочет сх он 60+ берете?

0

5

и ник у меня под сайт подходит)) берите не пожелеете!еще нас крутые кланы обижать не будет по тому что у мну там братья)

0

6

Интересная аватарка...

0

7

+1

0

8

Сергей, про адекватность пока ничего сказать не могу - человек кричал в чате, что ищет хороший клан, вот я про наш клан и рассказала. Так что вопрос о принятии будет уже на твое усмотрение..

0

9

не партяся ребята все будет норм!берите

0

10

Какой настойчивый.. Я бы даже сказал горячий.. Фишь у нас такой был-непоседа..
   Кристина тебе рассказала что и как у нас в клане, тебя все устривает? Из клана потом не побежишь??  Мне кажется это вступление надо обсосать со всех сторон.. 
   Я не в восторге от человека, но и не против..

В конце то концов можно будет взять на кач и посмотреть на него..

0

11

Я вот тоже начинаю об этом думать :) Надо бы вместе побегать..

0

12

Я и не думал париться.
Имей в виду, я не терплю анархии ни в клане, ни на каче, так что, если ты ищешь клан, в котором не возбраняется орать матом в шаут; ПКшить всех, кто попадется под руку; сутками зависать в воротах Диона или в МДТ, крича "я мегапапко, а вы все нубы" и т.п., то тебе не к нам.
Наши основные приоритеты пока - пати кач и фарм.
Если не передумал - ПМ Sergeus, D0brota или Gizm0.

0

13

а я против! :/

0

14

Сергей, я не знаю :( Не буду брать на себя ответственность и ручаться за него.
Предлагаю неделю его поиспытывать - все равно пока что никого брать не можем из-за штрафа. Посмотрим на его поведение как раз.
Но я по поводу этого человека в полной растерянности. Больше склоняюсь к отказу почему-то..

0

15

Я почемуто согласен с Кристиной.. Я конечно понимаю что клану очень нужны визы, но помоему нам стоит быть поосмотрительнее чтоли, и неспешить.. Через неделю и увидим..

0

16

Ясно. В приеме отказано.

P.S. Все больше склоняюсь к введению возрастного ценза на набор рекрутов...

0

Вы здесь » Felicis » Рекрутам » к вам в клан хочет сх 60+и тх51