Felicis

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Felicis » Говорильня » ребята помогите!!!!!!!!!!!!!!!!!

ребята помогите!!!!!!!!!!!!!!!!!

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

короче я убил пк гному с нее лропнулось компот тело  и перчи она кричит отдавай я одмину напишу тебя забанят!я же прав!неккуя я ей не должен!!кричит будет орать что я кидала ппц !сама вляполася пусть сама и расхлебует!

0

2

Если вы оба знаете, что с ПК падает дроп, в чем проблема? Ну и пусть орет - люди-то будут видеть, что она ПК. А к ПК у нас особо ни у кого доверия нет.
Ничего ей не отдавай.

0

3

я тоже так думаю)там в фг тип 1 лвла в С шмоте разводин на пвп стреляет с лука не флагавшися!гнома его 1 раз коцнула и пк я её килл и ДРОП!мне пох я не че не отдам пусть идут в писту

0

4

ТЫ МОЖЕШЬ НЕ МАТЕРИТЬСЯ???????? МНЕ ЭТО СКОРО НАДОЕСТ УЖЕ И Я ПОСТАВЛЮ УЛЬТИМАТУМ -ЛИБО ТЫ, ЛИБО Я. НАДОЕЛО ЭТУ ГРЯЗЬ НА ФОРУМЕ ЧИТАТЬ. 15 ЛЕТ, А СТОЛЬКО МАТОВ ОТ ТЕБЯ, КОШМАР!! ДУМАЮ, МНОГИЕ СО МНОЙ СОГЛАСЯТСЯ!
З.Ы. Зачем было открывать тему, если и сам прекрасно знаешь выход?
Ирина, кто-то ему там банан обещал за еще один мат ;)

Обещала, сделала! ИРИСКА :)

Отредактировано Glazzenka (2008-01-11 15:58:23)

0

5

Зачем спрашивать такие элементарные вещи??  Гноме конечно не повезло.. Но с другой стороны если с нее такой дроп, то ПК у нее точно не один.. Впредь наука.. А метериться действительно надо меньше.. Ты уж сдерживайся как нибудь.. Ты же живешь в нармальном обществе в конце то концов, и находишся среди нармальных людей, неужели ты не можешь хоть както сдерживать себя??  Если не умеешь нармально русским языком изьясняться, то обратись к преподавателю русского языка, спроси каким словом заменить этот мат.... :D

0

6

Короче получай банан, я предупреждала!

0

Вы здесь » Felicis » Говорильня » ребята помогите!!!!!!!!!!!!!!!!!